« クリスマスイベントのコーデはOPAQUE.CLIPで決まり! | トップページ | とんかつ&グラスラインの日 »

2014年12月 4日 (木)

冬の生パスタを焼き立てピザと一緒に♪

ミウィ事務所スタッフのパスタ大好きメンバーで

5階「生麺工房 鎌倉パスタ」でランチをしました~happy01

 

冬の限定メニューがぜん~ぶ美味しそうlovely

1205kamap10
    

・・・ということで、4品を4人でシェアしちゃいましたhappy01

Img_4616

 

瀬戸内産牡蠣のチャウダー風フィットチーネ

Img_4143

ボリューム満点のクラムチャウダーという感じで、

クリーム系パスタが好きな私は一番ハマりました。

 

ぷっくりした牡蠣も大きくて、テンションあがりますヽ(o ̄∇ ̄)ノnotes

Img_4144

 

 

北海道産ほたて貝と鮭のスープパスタ
Img_4613

トマト味なんだけど、大葉で和風な感じです。

北海道産のほたて貝や銀鮭がたっぷりheart04

 

 

鶏ときのこの豆乳クリームフィットチーネ 味噌仕立て

 

Img_4140

あ、和風の味flair

豆乳ベースのクリームソースに白みその風味がふんわり広がりますconfident

鶏、きのこ、枝豆がたっぷり入っています。

 

ずわい蟹と貝類のブイヤベース風パスタ

Img_4610

ずわい蟹! ムール貝! あさり! 頭つきのエビ!

まさにブイヤベースsign03

寒い日にピッタリのメニューですね。

 

午前中、がむしゃらに働いた私たちは おなかがペコペコだったので

ピザ食べ放題もつけちゃいました( ̄▽ ̄)v

Img_4609   

焼きたてのピザは、素材の香りがよくて

いっぱい食べられちゃいますdelicious

 

はちみつのピザが一番おいしいhappy01

と、はしゃぐ おちゃめなミウィの支配人。

Img_4619  

ちなみに、女子3人は蒸し鶏とエリンギの柚子胡椒風味ののピザが

お気に入りですhappy01 happy01 happy01

 

ピザ食べ放題で、バジルロールのフレンチトースト風がありました。

Img_4618

もっちりとしたフレンチトーストですsign01

数量限定なので、出会えたらラッキーのようですgood

 

ピザはこんなに種類がありますnotes

Img_4146

    
    

 

いっぱい働いてるし・・・

を言い訳に、デザートまで食べちゃいましたheart04

 

クレームブリュレ 生チョコ入りクリーム モンブラン風

Img_4148

クレームブリュレ、バニラアイス、生チョコソースを加えたカスタードクリームheart02

添えられているゴマのクッキーがメチャうまです(≧∇≦)

380円(税抜)っていうのもうれしい価格note

 

クレームブリュレは、表面のパリッとしたとこが

たまらないんですよね~heart04

Img_4152

 

 

美味しいものをいっぱい食べて、幸せすぎです(*´Д`*)

 

さて、「生麺工房 鎌倉パスタ」の冬のおすすめメニューは・・・

全部ですsign03

ぜひ、大勢でシェアして、いろいろなパスタをお楽しみくださいね。

 

restaurant

|

« クリスマスイベントのコーデはOPAQUE.CLIPで決まり! | トップページ | とんかつ&グラスラインの日 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1431034/58155714

この記事へのトラックバック一覧です: 冬の生パスタを焼き立てピザと一緒に♪:

« クリスマスイベントのコーデはOPAQUE.CLIPで決まり! | トップページ | とんかつ&グラスラインの日 »