« 冬の生パスタを焼き立てピザと一緒に♪ | トップページ | ミウィ事務所男性陣がセレクトするクリスマスプレゼント★ »

2014年12月10日 (水)

とんかつ&グラスラインの日

今日は5階「新宿さぼてん」でランチです

 

まずは山盛りキャベツを みんなでもぐもぐシャリシャリ

Img_4359

特製ドレッシングは2種類

ゆず味もゴマ味も、どちらも美味しい

お替わり自由なのも嬉しいです

シャリシャリ美味しくて、2回もお替わりしちゃいました~。

 

冬の限定メニュー「チーズヒレかつ」

Img_4363

メニューを予習してお店に入る前から決めていました。

チーズヒレかつと、カキフライ、アスパラ巻きかつの定食です

ごはんは麦ごはんを選びました。

 

かつはサックサクであつあつ

中に入っているとろ~りチーズがメチャうまです

毎年冬には絶対に食べる「新宿さぼてん」のカキフライは、

ふっくら大粒のカキです

 

 

アリエッティは、とろろを別注文して麦ごはんの上にかけました。

Img_4362

これだけでも美味しそう

 

 

ごちそうさま~(´▽`)

Img_4371_2

おなかいっぱい食べたから、今日はおやつを食べません!

と言ってたのに、ヒロコさんはクッキーを食べてました(笑)

 

 

食欲が成長期なみの私たち( ̄ー ̄)

今日は2階「グラスライン」ファッションで合わせてきました

Img_4378_2

ファッションは大人です

 

|

« 冬の生パスタを焼き立てピザと一緒に♪ | トップページ | ミウィ事務所男性陣がセレクトするクリスマスプレゼント★ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: とんかつ&グラスラインの日:

« 冬の生パスタを焼き立てピザと一緒に♪ | トップページ | ミウィ事務所男性陣がセレクトするクリスマスプレゼント★ »